Cinecena "Ratatouille" - Colonia Agricola
Cinecena "Ratatouille" con menù a tema giovedì 23 dicembre 2021 / ore 20.00 CINECENA IN COLONIA AGRICOLA
Ratatouille
20524
post-template-default,single,single-post,postid-20524,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Cinecena “Ratatouille”

Cinecena "Ratatouille"

13 Dic Cinecena “Ratatouille”

CINECENA IN COLONIA AGRICOLA

Giovedì 23 dicembre 2021 / ore 20.00 / Colonia Agricola, Via Cardinal Callegari n. 32 – Vascon di Carbonera (TV)
CINECENA IN COLONIA AGRICOLA
Proiezione del film “Ratatouille” con menù a tema

In collaborazione con Cineforum Labirinto

Menu abbinato di 4 portate: 30€ bevande escluse
Info e prenotazioni: 0422 350415

Accesso in sala con Green Pass Rafforzato!


L’abbinamento Cucina e Cinema da sempre solletica palato e mente degli appassionati di entrambe le arti ed è per questo che Colonia Agricola, in collaborazione con Cineforum Labirinto, vi propone questa serata dove potrete degustare i piatti ispirati alle vicende e ai luoghi del film “Ratatouille” di Brad Bird (2007).

Remy, un topolino parigino, sogna di diventare un grande chef per poter proporre a tutti le sue prelibate ricette. Quando finisce nel seminterrato di uno dei ristoranti più rinomati della città, il roditore decide di rimanerci e imparare a cucinare.

“Sarà il cibo a trovarti. Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare“. Vincitore del Premio Oscar come Miglior Film d’animazione nel 2008, “Ratatouille” è uno dei più acclamati e divertenti film d’animazione della Disney Pixar, un atto d’amore cinematografico nei confronti del mondo della cucina, di Parigi e di un piccolo grande roditore, diventato uno dei personaggi animati più amati della storia del Cinema.


MENÙ

Il menù è composto da quattro portate legate alle vicende, ai luoghi e alle atmosfere del film in programma:

Antipasto – “La scoperta di Remy e Emile” / Fonduta di toma di capra, funghi scottati, panure allo zafferano e polentina
Primo – “Un disastro di zuppa” / Zuppa di cipolle del contadino alla francese con panna acida  e timo
Secondo – “Il ricordo di Anton Ego” / Ratatouille di verdure invernali
Dolce – “La Ville Lumière” / Paris Brest alla nocciola

Vino e birra in abbinamento saranno consigliati all’arrivo in ristorante.

Eventuali intolleranze, allergie o variazioni possono essere comunicate al momento della prenotazione e Colonia Agricola soddisferà con piacere ogni vostra necessità.


Info e prenotazioni

Menu abbinato di 4 portate: 30€ bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria al 0422350415

Accesso in sala con Green Pass Rafforzato!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.