
07 Set Ripartiamo dai produttori: ogni giovedì sera in Colonia Agricola
GIOVEDÌ 10 SETTEMBRE dalle ore 18.30 I PRODUTTORI SIAMO NOI 2.0
Molti locali cucinano per voi, ma noi, per voi, anche coltiviamo con amore e rispetto per la natura che ci circonda quello che poi cucineremo. In questa serata vogliamo proporvi alcuni dei prodotti biologici dei nostri orti (sia freschi che trasformati), della nostra pasticceria e gelateria.
L’evento si terrà al coperto, per l’occasione è stata installata una tendostruttura.
Ti aspettiamo
Gradita la prenotazione al 3464184053
Menu
PANINO ESTIVO: Pane*, cotoletta di melanzane*, pesto di pomodori secchi e noci, cipolla rossa, formaggio Selve di Tarzo, pomodoro*, rucola, salsa alla curcuma.
PANINO LINGUA DI FUOCO: Pane*, burger di fagioli (lingua di fuoco)*, julienne di peperoni*, carote marinate alla soia, pomodorini confit*, lattuga*, maionese.
PIATTO COLONIA: Lasagnetta alla zucca* e formaggio di capra di Tarzo.
PIATTO BIODIVERSITÀ: Bis di humus di ceci con fagiolini* e verdure dell’orto*
PIATTO DEGUSTAZIONE: Formaggio speziato, formaggio capra de mura, montasio stagionato, miele di bosco, pere fresche, confettura* zucca e zenzero, caponatina di verdure* e crostini di pane*
FRITTI: Patate fritte, Panelle fritte
Tutti i formaggi e Yogurt sono prodotti dalla latteria sociale di Tarzo e Revine Lago
*utilizziamo ingredienti freschi, locali, biologici frutto di un progetto sociale
allergeni in grassetto
Sorry, the comment form is closed at this time.