
06 Set Master of food: birra
Corso di degustazione organizzato da Slow Food Treviso
Quattro serate per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà.
Conosceremo le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti.
Al seguente link puoi consultare i contenuti del corso: https://www.slowfood.it/educazione/master-of-food/birra-130/
Durante il Master of Food assaggeremo assieme una selezione di birre, italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere.
Per partecipare scrivi a treviso@network.slowfood.it entro il 11 settembre (24 posti disponibili)
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CALENDARIO LEZIONI
4 lezioni in aula, dalle ore 20.00
Martedì 22/09
Martedì 29/09
Martedì 06/10
Martedì 13/10
DOCENTE
Fabiano Toffoli
di 32 Via Dei Birrai, formatore Slow Food
COSTO
Il costo di partecipazione è 105€ (95€ per chi ha meno di 30 anni).
La partecipazione al corso comprende:
– 1 scatola con bicchieri per le degustazioni
– 1 copia de “Il piacere della birra”
La quinta lezione si terrà (in data da destinarsi) presso l’azienda “32 Via dei Birrai – Microbirrificio italiano”.
DOVE
Colonia Agricola, Via Cardinal Callegari 32 – 31050 Vascon di Carbonera (TV)
Per partecipare scrivi a treviso@network.slowfood.it entro il 11 settembre (24 posti disponibili)
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