
10 Ago Ripartiamo dai produttori: ogni giovedì sera in Colonia Agricola
GIOVEDÌ 13 AGOSTO dalle ore 18.30 con Latteria Sociale di Tarzo e Revine Lago, località Colmaggiore di Sopra, Tarzo (TV)

Vi siete mai chiesti come nasce il formaggio, quello vero, quello prodotto non dalle grandi aziende ma dai piccoli caseifici che si prendono personalmente cura dei loro animali e del loro territorio? O avete avuto anche solo la curiosità di assaggiarlo e sentire la differenza con quello che compriamo tutti i giorni al supermercato e che, diciamolo, nella maggioranza dei casi ha tutto lo stesso sapore? Sono queste alcune delle domande che potrete rivolgere direttamente a chi il formaggio con passione lo produce! Vi anticipiamo un assaggio dei panini della serata tutti di nostra produzione a partire dal pane.
Menù della serata:
PANINO PICCANTINO
Pane*, burger di ceci al prezzemolo, aglio e cipolla, formaggio Speziato peperoncino, pomodoro*, lattuga*, caponatina* al basilico*, salsa di yogurt alle erbette.
PANINO ORIENTALE
Pane*, burger di riso alle verdure*, uova, formaggio Selva, spezie, cappuccio al cumino, peperone al forno*, pomodoro*, lattuga*, salsa al curry
PIATTO BIODIVERSITÀ
Dadolata di formaggio primo sale con pomodori antichi*(black cherry, pomodoro giallo peperone) del nostro orto, olive nere e verdure alla griglia*
PIATTO TARZO
Parmigiana di melanzane*, tris di formaggi:
Grjllo de Colmajor, Mezzano, Capra de Mura
FRITTI
Patate fritte
Anelli di cipolla* e zucchine*
Tutti i formaggi e Yogurt sono prodotti dalla Latteria Sociale di Tarzo e Revine Lago.
*utilizziamo ingredienti freschi, locali, biologici frutto di un progetto sociale.
Ti aspettiamo
Gradita la prenotazione al 3464184053
Sorry, the comment form is closed at this time.