C'era una volta... l'arte della cucina - Colonia Agricola
sabato 15 febbraio dalle ore 15.00 alle 17.00 Una manciata di farina e un pizzico di lievito. Impariamo a farci dei deliziosi biscotti di pasta frolla in un divertente percorso alla scoperta degli ingredienti necessari per fare una sana e gustosa ricetta.Conducono i pasticceri di Colonia Agricola.
l'arte della cucina
18660
post-template-default,single,single-post,postid-18660,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

C’era una volta… l’arte della cucina

l'arte della cucina

10 Feb C’era una volta… l’arte della cucina

sabato 15 febbraio dalle ore 15.00 alle 17.00

Una manciata di farina e un pizzico di lievito.
Impariamo a farci dei deliziosi biscotti di pasta frolla in un divertente percorso alla scoperta degli ingredienti necessari per fare una sana e gustosa ricetta.
Conducono i pasticceri di Colonia Agricola.


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.