Alimenti fermentati, sistema muscolare e sistema articolare - Colonia Agricola
giovedì 11 Aprile ore 20,30 Alimenti fermentati, sistema muscolare e sistema articolare Come yogurt, crauti e pane a pasta madre possono aiutarci a migliorare la forma fisica Relatrice Dott.ssa Michela Trevisan biologa e nutrizionista Esperta in alimentazione Kousminiana, intolleranze alimentari, alimentazione vegetariana e vegana ed alimentazione del bambino. L'evento si svolgerà in sala conferenze
Alimenti fermentati
17964
post-template-default,single,single-post,postid-17964,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Alimenti fermentati, sistema muscolare e sistema articolare

Alimenti fermentati

20 Mar Alimenti fermentati, sistema muscolare e sistema articolare

Come yogurt, crauti e pane a pasta madre possono aiutarci a migliorare la forma fisica

 giovedì 11 aprile ore 20,30 aprile

Relatrice Dott.ssa Michela Trevisan biologa e nutrizionista
Esperta in alimentazione Kousminiana, intolleranze alimentari, alimentazione vegetariana e vegana ed alimentazione del bambino.

Il ricavato delle offerte libere andrà devoluto al Progetto Autismo

L’evento si svolgerà in sala conferenze

per info: 0422 350401 (orario ufficio)

Colonia Agricola via Cardinal Callegari, 32 Vascon di Carbonera (TV)

Alimenti fermentati

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.