La salute parte dall'intestino: l'importanza del Microbiota - Colonia Agricola
La salute parte dall'intestino: l'importanza del Microbiota Cena - Conferenza con il Dott. Alfredo Saggioro - Medicina Funzionale Giovedì 28 Marzo ore 20.30 presso il Ristorantino Colonia Agricola Menù a base di cibi e bevande fermentati probiotici naturali.
Microbiota
17945
post-template-default,single,single-post,postid-17945,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota

Cena Dottor Saggioro

19 Mar La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota

La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota

Cena – Conferenza
con il Dott. Alfredo Saggioro – Medicina Funzionale

Giovedì 28 Marzo ore 20.30
presso il Ristorantino Colonia Agricola

 

Dottor Saggioro microbiota

Menù a base di cibi e bevande fermentati probiotici naturali.

 

Entrèe di benvenuto
Spumantino Chi
Bocconcino di tofu su crema di carote all’aceto di miele e broccolo verde

Antipasto
Misticanza Primaverile con crauti, mela, uvetta, noci e salsa all’aglio orsino

Primi
Risotto integrale alle erbe primaverili mantecato al miso

Secondo
Polpettine di lenticchie all’umeboshi e shiro miso con salsa chutney
patate, daikon e rape rosse marinate all’aceto di miele

Dessert
Crema di mandorle, avena e datteri
al kefir di latte

Acqua e caffè
(vini esclusi)

35,00

Chef della serata:

Emanuele Mattiuzzo di Colonia Agricola

Gli ingredienti della nostra cucina sono per la maggior parte a  Metri Zero, di stagione e provenienti dalle nostre coltivazioni biologiche. Segnalateci eventuali intolleranze o allergie.

Prenotazione obbligatoria telefonare al 0422 350415



No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.