
19 Mar La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota
La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota
Cena – Conferenza
con il Dott. Alfredo Saggioro – Medicina Funzionale
Giovedì 28 Marzo ore 20.30
presso il Ristorantino Colonia Agricola
Menù a base di cibi e bevande fermentati probiotici naturali.
Entrèe di benvenuto
Spumantino Chi
Bocconcino di tofu su crema di carote all’aceto di miele e broccolo verde
Antipasto
Misticanza Primaverile con crauti, mela, uvetta, noci e salsa all’aglio orsino
Primi
Risotto integrale alle erbe primaverili mantecato al miso
Secondo
Polpettine di lenticchie all’umeboshi e shiro miso con salsa chutney
patate, daikon e rape rosse marinate all’aceto di miele
Dessert
Crema di mandorle, avena e datteri
al kefir di latte
Acqua e caffè
(vini esclusi)
€ 35,00
Chef della serata:
Emanuele Mattiuzzo di Colonia Agricola
Gli ingredienti della nostra cucina sono per la maggior parte a Metri Zero, di stagione e provenienti dalle nostre coltivazioni biologiche. Segnalateci eventuali intolleranze o allergie.
Sorry, the comment form is closed at this time.