I fermentati: microorganismi fonte di benessere e vita. - Colonia Agricola
16783
post-template-default,single,single-post,postid-16783,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

I fermentati: microorganismi fonte di benessere e vita.

27 Mar I fermentati: microorganismi fonte di benessere e vita.

venerdì 31 marzo ore 20,45
Alimentazione e salute

“I fermentati: microorganismi
fonte di benessere e vita.”

Microrganismi per un intestino in salute.
Microrganismi come nutrienti della terra.
Microrganismi come detergenti.

Cosa sono?
Tecnica Thailandese di fermentazione con vegetali in acqua e zuccheri.

Perché fermentare?
Nella fermentazione si formano sostanze probiotiche,
acido lattico, vitamine e tanto altro.
Il fermento diventerà un integratore importante per la nostra salute,
come nutriente per la terra e le piante, come detergente per le nostre pulizie.

Relatrice: Silvana Righi
esperta e divulgatrice del
metodo thailandese

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.