
08 Mar Pranzo di Pasqua
Quest’anno il Ristorantino sarà aperto domenica 27 marzo per festeggiare la Pasqua con una proposta, come da nostra tradizione, cruelty free. Celebriamo la Vita.
Ecco il menù:
Entrée di benvenuto
Antipasti:
Tavolozza crudista
Cruditè di asparagi, insalatina di finocchio con arance olive taggiasche e mele pink lady, tagliatella di carote con pesto di zucchine mandorle e menta °*
Antipasto caldo
Parmigiana di melanzane, saor di zucchine, polpetta di lenticchie con salsa ciatni
Primo :
Tagliatella di alga spirulina al ragù di seitan
Lasagne fatte in casa con erbette primaverili°
Secondo :
Tofu alla griglia su spinaci saltati e pesto di pomodori secchi e nocciole con patate dorate*
Dessert :
Biancomangiare con salsa alle fragole°*
Acqua e caffé
€ 38,00
MENU PASQUA BAMBINI
Entrée di benvenuto
Fusilli “ Senatore Cappelli” al pomodoro
Cotoletta di seitan con patate dell’orto fritte
Gelato alla vaniglia con fragole fresche°*
Acqua
€ 12,00
*Senza glutine (sono possibili tracce) °Senza solanacee
Sorry, the comment form is closed at this time.