Fermentati: Prelievo e Rabbocco - Colonia Agricola
17349
single,single-post,postid-17349,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive

Fermentati: Prelievo e Rabbocco

E0135_260518_FermentatiPrelievoRabbocco_02_XSOC

16 mag Fermentati: Prelievo e Rabbocco

E0135_260518_FermentatiPrelievoRabbocco_02_XSOC

 

====

Secondo appuntamento con Silvana Righi

sul metodo
della fermentazione thailandese di Pa Cheng

Prelievo e rabbocco

…porta il tuo fermentato
fatto insieme il 7 ottobre 2017!

Portare bottiglia di vetro, imbuto,
mestolo di plastica e un tovagliolo
non lavato con detergenti

noi forniremo acqua zucchero per il rabbocco

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.