Pranzo di Pasqua - Colonia Agricola
16803
single,single-post,postid-16803,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive

Pranzo di Pasqua

E0041_170416_PranzoDiPasqua_XSTA

07 apr Pranzo di Pasqua

MENU   PASQUA

 

Entrée di benvenuto

Antipasti:

 

Antipasto freddo

Mille foglie crudista con zucchine, pomodoro fresco e crema di anacardi *

Antipasto caldo

Flan di asparagi con fonduta vegana °

Primo :

Risotto con erbe spontanee di campo °*

Tagliatella di grano duro con aglio nero e sedano croccante °

Secondo :

 

Fantasia di carciofo ripieno e alla brace su un letto di spinaci e riccio di patate all’arancia °

Dessert :

 

Cheesecake vegana alla frutta

Colomba Pasquale vegana

Acqua e Caffè

€ 35,00

 

MENU   PASQUA  BAMBINI

Entrée di benvenuto

Fusilli “ Senatore Cappelli” al pomodoro

Cotoletta di seitan con patate dell’orto fritte

Gelato alla vaniglia con fragole fresche°*

Acqua

€ 12,00

 

*Senza glutine (sono possibili tracce) °Senza solanacee

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.